Sony Xperia M2 : afficher le journal des appels

Lorsqu'un appel est reçu ou émis depuis votre Sony Xperia M2, celui-ci est inscrit dans un historique. Vous pouvez ainsi retrouver la liste des appels, reçus, émis et manqués. Voici la marche à suivre pour afficher le journal des appels.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis en bas de l'écran.

consulter le journal d'appels

Dans l'onglet Téléphone, le mobile affiche la liste de tous les appels :

•  : Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge.
  •  : Les appels reçus, indiqués par une flèche bleue.
  •  : Les appels émis, indiqués par une flèche verte.