Sony Xperia M2 : activer ou désactiver la réponse discrète

Si vous ne souhaitez pas prendre un appel, votre Sony Xperia M2 vous offre la possibilité de refuser la communication en envoyant un message prédéfini à votre contact indiquant votre indisponibilité. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la réponse discrète.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Orange +

3

activer la réponse discrète

Dans le menu qui s’affiche, allez dans Réponse discrète.

4

appuyer sur Activer

5

confirmer l’activation de la réponse discrète

Un message s’affiche.

Validez avec OK pour activer la fonction réponse discrète.

6

service activé

Une fois le service activé, le mobile revient automatiquement sur l’écran précédent.

Pour désactiver la réponse discrète, pressez Désactiver et confirmer la désactivation.