Sony Xperia M : présenter ou masquer votre numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile Sony Xperia M, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

accéder aux réglages

Sélectionnez l'icône Réglages.

3

sélectionner Réglages d'appel

4

accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur Autres réglages.

5

appuyer sur Présentation du numéro

6

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.