Sony Xperia M : présenter ou masquer votre numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile Sony Xperia M, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

accéder aux réglages

Sélectionnez l'icône Réglages.

sélectionner Réglages d'appel

accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur Autres réglages.

appuyer sur Présentation du numéro

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.