Sony Xperia E1 : consulter le journal des appels

Votre mobile Sony Xperia E1 stocke l'information dans le journal des appels, notamment lorsque vous recevez un appel en absence. Pour consulter le journal des appels, voici la marche à suivre.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

visualiser l'historique

Allez dans l'onglet Téléphone symbolisé par un téléphone orange.

Votre mobile affiche la liste de tous les appels :

• Appels sortants : appels émis indiqués par une flèche verte.
  • Appels entrants : appels reçus indiqués par une flèche bleue.
  • Appels en absence : appels manqués indiqués par une flèche rouge.