Sony Xperia E : lancer une conférence mobile

Lancer la conférence mobile sur votre Sony Xperia E vous permet de passer un appel multiple. Cela peut vous être utile dans des circonstances professionnelles comme personnelles. Voici la marche à suivre pour lancer une conférence mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Activer l’option sur votre ligne.
  • Avoir activé le signal d’appel (en attente) sur le terminal.
1

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Réglages.
2

choisir Réglages d'appel

3

appuyer sur Autres réglages

4

connexion au réseau

Votre mobile se connecte au réseau.

5

cocher Appel en attente

6

modification enregistrée

Les réglages sont mis à jour.

7

appel en attente sélectionné

Cette option permet à plusieurs appels d'être reçus simultanément.

8

mener une conférence mobile

Pendant un appel, lorsque le second appel arrive, sélectionnez Répondre.

remarque : Lorsque vous acceptez un deuxième appel, le premier appelant est mis en attente.

9

ouvrir la conférence

Appuyez sur la touche Conférence

en haut à droite de votre écran pour créer un appel multiple.

10

conférence en cours

Vous menez actuellement une conférence mobile avec deux participants.

11

accéder aux options de la conférence

Pendant l'appel en cours, appuyez sur la touche indiquant le nombre de participants.

12

gérer les participants

Lors d’une conférence :

• Appuyez sur le nom du correspondant que vous souhaitez reprendre en appel classique.
  • Appuyez sur la touche Fin de conférence
    pour supprimer un correspondant de la conférence (à partir de trois personnes).
  • Appuyez sur Terminer conf.tél situé au bas de l'écran pour mettre fin à la conférence.