Samsung Xcover 550 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Samsung Xcover 550, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut, le numéro de l'appelant est affiché sur le réseau Orange.

1

accéder aux applications

Appuyez sur la touche correspondant à Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Appels

Cliquez sur la touche 5 du clavier numérique.

4

sélectionner Tous les appels

Cliquez sur la touche 1 du clavier numérique.

5

sélectionner Afficher mon numéro

Cliquez sur la touche 1 du clavier numérique.

6

accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Choisissez l'une des options proposées :

• Par réseau : c'est à dire, lié à votre opérateur et contrat.
  • Envoyer : c'est à dire, faire apparaitre votre numéro manuellement.
  • Masquer : c'est à dire masquer le numéro d'appel.

Cliquez sur Enregistrer pour valider votre choix.