Samsung Galaxy Y : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter les différents appels émis, reçus, en absence ou rejetés enregistrés sur votre Samsung Galaxy Y. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

2

consulter le journal des appels

Sélectionnez l'onglet Journal situé dans la barre en haut de l'écran.

Le mobile affiche l'historique de vos différents appels :

• Les appels entrants, indiqués par une flèche verte dirigée à gauche.
  • Les appels sortants, indiqués par une flèche rouge dirigée vers la droite.
  • Les appels en absence, indiqués par un combiné rouge et une flèche blanche courbée.
  • Les appels rejetés, indiqués par un cercle barré bleu.