Samsung Galaxy Trend : présenter ou masquer son numéro

Lorsque vous passez un appel vous ne souhaitez peut être pas que votre interlocuteur connaisse votre numéro de téléphone. Votre mobile Samsung Galaxy Trend, vous donne la possibilité d'afficher ou de masquer votre identité. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder à l'onglet Paramètres d'appel

• Appuyez sur la touche Menu à gauche sous l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.
3

choisir Paramètres supplémentaires

4

sélectionner Identité de l'appelant

5

présenter ou non son numéro

Cochez une des options suivantes :

• Paramètre par défaut du réseau (présenté).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.