Samsung Galaxy Trend : gérer le double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d'en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d'un appel à l'autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Samsung Galaxy Trend.

Prérequis

Vous devez :

prendre le deuxième appel entrant

Faîtes glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour répondre au deuxième appel.

mettre en attente l'appel en cours

Un message apparaît à l'écran vous laissant la possibilité de :

• Mettre en attente le premier correspondant.
  • Mettre fin à l'appel avec le premier correspondant.

Sélectionnez Mettre en attente pour commencer la communication avec le deuxième correspondant.

basculer d'un appel actif vers l'appel en attente

Appuyez sur Permuter.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

Vous pouvez passer en mode conférence avec les deux correspondants en cliquant sur Fusionner.