Samsung Galaxy Trend : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel du mobile Samsung Galaxy Trend.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

consulter le journal

Appuyer sur l'onglet Journal situé dans la barre en haut de l'écran.

Le mobile affiche l'historique des appels :

• Les appels entrants sont signalés par une flèche verte allant de droite à gauche.
  • Les appels sortants sont signalés par une flèche rouge allant de gauche à droite.
  • Les appels en absence sont signalés par 2 flèches l'une au dessus de l'autre.