Samsung Galaxy Trend : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel du mobile Samsung Galaxy Trend.

appuyer sur l'icône Téléphone

consulter le journal

Appuyer sur l'onglet Journal situé dans la barre en haut de l'écran.

Le mobile affiche l'historique des appels :

• Les appels entrants sont signalés par une flèche verte allant de droite à gauche.
  • Les appels sortants sont signalés par une flèche rouge allant de gauche à droite.
  • Les appels en absence sont signalés par 2 flèches l'une au dessus de l'autre.