Samsung Galaxy Trend : activer ou désactiver la liste des rejets d'appels

Vous possédez un Samsung Galaxy Trend. Vous souhaitez pouvoir choisir les correspondants pouvant vous joindre. Voici la manipulation pour activer ou désactiver le mode de rejets d'appels.

1

accéder à l'icône Téléphone

Sélectionnez l'icône Téléphone.

2

accéder au menu paramètres d'appel

• Appuyez sur la touche options située sous l'écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.
3

sélectionner Rejet de l'appel

4

activer ou désactiver le Mode de rejet automatique

Faites glisser le curseur Mode de rejet automatique vers la droite pour l'activer.

Faites glisser le curseur Mode de rejet automatique vers la gauche pour le désactiver.

5

La fonction Mode de rejet automatique est activée.

remarque : Cette fonctionnalité permet de "Blacklister" un numéro, de le rediriger automatiquement vers la boîte vocale.