Samsung Galaxy Tab A : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre tablette Samsung Galaxy Tab A, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône Téléphone

sélectionner PLUS

sélectionner Paramètres

sélectionner Plus de paramètres

accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Identité de l'appelant.

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Paramètre par défaut du réseau (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.