Samsung Galaxy Tab A : gérer le double appel

Votre tablette Samsung Galaxy Tab A, vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre pour passer d'un correspondant à l'autre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

gérer le deuxième appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône vert pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône rouge pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

mettre en attente l'appel en cours

Un message apparaît à l'écran vous laissant la possibilité de :

• Mettre en attente le premier correspondant.
  • Mettre fin à la communication avec le premier correspondant.
  • Appuyez sur Mettre en attente.

permuter les communications

• Sélectionnez Permuter pour passer d'un appel à l'autre.
  • Appuyez sur Fin pour terminer la conversation en cours.
  • Sélectionnez Fusionner pour lancer une conférence avec les deux correspondants.