Samsung Galaxy S5 4G+ : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Samsung Galaxy S5 4G+, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux fonctions du téléphone

Faites glisser l'écran vers le bas.

2

appuyer sur le symbole Paramètres

3

sélectionner Appels

4

sélectionner Paramètres supplémentaires

5

accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Identité de l'appelant.

6

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Paramètre par défaut du réseau (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.