Samsung Galaxy S5 4G+ : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Samsung Galaxy S5 4G+, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

accéder aux fonctions du téléphone

Faites glisser l'écran vers le bas.

appuyer sur le symbole Paramètres

sélectionner Appels

sélectionner Paramètres supplémentaires

accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Identité de l'appelant.

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Paramètre par défaut du réseau (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.