Samsung Galaxy Note Edge : consulter le journal des appels

Chaque appel et message reçu ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour en consulter l'historique.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

consulter l'historique de vos appels

Cliquez sur l'onglet Journal.

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche rouge dirigée vers la droite.
  • Les appels reçus sont indiqués par une flèche verte dirigée vers la gauche.
  • Les appels manqués sont indiqués par l’icône d'un téléphone avec flèche courbée au dessus.