Samsung Galaxy Note 3 : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter les différents appels émis, reçus, en absence ou rejetés enregistrés sur votre Samsung Galaxy Note 3. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels.

1

accéder au menu téléphone

Appuyez sur l’icône Téléphone.

2

consulter l'historique de vos appels

Sélectionnez l'onglet Journal situé dans la barre en haut de l'écran.

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels entrants sont signalés par une flèche verte allant de droite à gauche.
  • Les appels sortants sont signalés par une flèche rouge allant de gauche à droite.
  • Les appels en absence sont signalés par un téléphone rouge avec une flèche brisée au dessus.