Samsung Galaxy Note 3 : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter les différents appels émis, reçus, en absence ou rejetés enregistrés sur votre Samsung Galaxy Note 3. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels.

accéder au menu téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

consulter l'historique de vos appels

Sélectionnez l'onglet Journal situé dans la barre en haut de l'écran.

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels entrants sont signalés par une flèche verte allant de droite à gauche.
  • Les appels sortants sont signalés par une flèche rouge allant de gauche à droite.
  • Les appels en absence sont signalés par un téléphone rouge avec une flèche brisée au dessus.