Samsung Galaxy Ace : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Samsung Galaxy Ace, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Appel

4

choisir Paramètres supplémentaires

5

sélectionner ID appelant

6

présenter ou masquer son numéro

Cochez une des options suivantes :

• Paramètre par défaut du réseau : numéro présenté.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants .

remarque :  Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.