Samsung Galaxy Ace 3, présenter ou masquer son numéro

Lorsque vous passez un appel vous ne souhaitez peut être pas que votre interlocuteur connaisse votre numéro de téléphone. Votre mobile Samsung Galaxy Ace 3, vous donne la possibilité d'afficher ou de masquer votre identité. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder aux Paramètres d'appel

• Appuyez sur la touche Menu à gauche sous l'écran.
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres d'appel.
3

choisir Paramètres supplémentaires

4

le mobile interroge le réseau

Il affiche Lecture des paramètres...

5

sélectionner Identité de l'appelant

6

présenter ou non son numéro

Cochez une des options suivantes :

• Paramètre par défaut du réseau (présenté).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.