Samsung C3595 : gérer un double appel

Votre mobile Samsung C3595 vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée,vous devez la réactiver.

1

Prendre un double appel

Lorsque vous êtes déjà en communication et qu'un second appel arrive :

• Appuyez sur la touche Accepter pour prendre l'appel puis OK. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Appuyez sur la touche Raccrocher pour refuser l'appel.

remarque : L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé, au bout de 5 sonneries (20 secondes) si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.

2

basculer d'un appel vers l'autre

Pour passer de l'appel en cours à l'appel en attente,

• Sélectionnez l'appel avec le côté droit ou gauche du Joystick.
  • Appuyez sur la touche Permuter.

mettre fin à une communication

Appuyez sur la touche Raccrocher.

L'appel en attente deviendra l'appel en cours.