Orange Rise 52 : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre avec votre mobile Orange Rise 52.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

Décrocher l'appel 2

Faites glisser le curseur vers la droite pour prendre l'appel 2.

Permuter les communications

L'appel 2 passe en appel prioritaire et l'appel 1 passe en appel en attente.

Pour permuter les communications, cliquez sur le nom ou le numéro correspondant à l'appel 1, situé en haut du bandeau de l'écran.

Cette manipulation peut être faîte autant de fois que nécessaire.

Repasser à l'appel 1

Vous êtes maintenant repasser sur le premier appel.

Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin a la communication.