Orange Rise 31 : gérer un double appel

Votre mobile Orange Rise 31 vous permet de gérer la réception de deux appels simultanément. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1
En communication avec un premier interlocuteur
2

Prendre le deuxième appel

Un nouveau correspondant cherche à vous joindre.

Appuyez sur l'icône Téléphone blanc qui s'affiche.

3

Gérer le deuxième appel

• Faites glisser l'icône Téléphone bleu vers la droite pour répondre au second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône Téléphone rouge vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
4

Passer d'un correspondant à l'autre

Sélectionnez le contact en bas de l'écran qui est en attente.

Mettre fin à l'appel en cours

Appuyez sur l'icône Téléphone rouge.

L'appel en attente devient l'appel en cours.