Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Orange Rise 31 ?

Mise à jour le 19/01/2023

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile Orange Rise 31 sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour les consulter.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Sélectionner le symbole Horloge

Visualiser le journal des appels

La liste de toutes vos communications s'affiche.

- Les appels émis, indiqués par une flèche verte dirigée vers le haut.

- Les appels reçus, indiqués par une flèche bleue dirigée vers le bas.

- Les appels en absence, indiqués par une flèche rouge, dirigée vers le bas.