Orange Rise 30 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Orange Rise 30, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel.

appuyer sur l'icône Téléphone

appuyer sur la touche retour sous le symbole horloge.

accéder aux paramètres

Cliquez sur l'icône Options symbolisée par 3 points verticaux.

sélectionner Paramètres

choisir Appel vocal

appuyer sur Autres Paramètres

sélectionner Numéro de l'appelant

présenter ou masquer son numéro

Choisissez une des options proposées.

Réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.

Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.

Afficher le numéro : votre numéro s'affichera sur le mobile de vos correspondants.