Orange Neva Zen : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Orange Neva Zen, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Aller sur les options

3

Sélectionner Comptes d'appel

4

Appuyer sur le nom de votre carte SIM

5

Cliquer sur Autres paramètres

6

Sélectionner Numéro de l'appelant

7

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.