Orange Neva Start : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre Orange Neva Start.

1

Répondre au premier appel

Cliquez sur Répondre.

Le mobile est en cours d'appel 1.

2

Prendre le deuxième appel

Répondez au deuxième appel en mettant le premier en attente.

Pour cela, cliquez sur l'option Mettre en attente et répondre.

Le premier appel passe en attente.

3

Basculer d'un appel à l'autre

Appuyez sur la touche Permuter pour repasser au premier appel.

4
Appel en cours avec votre premier correspondant

Vous avez le choix de revenir avec le deuxième ou de raccrocher avec votre premier correspondant.

Il ne reste qu'un correspondant en ligne