Orange Neva Start : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre avec votre Orange Neva Start.

Répondre au premier appel

Cliquez sur Répondre.

Le mobile est en cours d'appel 1.

Prendre le deuxième appel

Répondez au deuxième appel en mettant le premier en attente.

Pour cela, cliquez sur l'option Mettre en attente et répondre.

Le premier appel passe en attente.

Basculer d'un appel à l'autre

Appuyez sur la touche Permuter pour repasser au premier appel.

Appel en cours avec votre premier correspondant

Vous avez le choix de revenir avec le deuxième ou de raccrocher avec votre premier correspondant.

Il ne reste qu'un correspondant en ligne