Orange Neva Mini : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Orange Neva Mini, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

Présenter ou masquer son numéro d'appel
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Allez sur l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Appel en cours...
  • Sélectionnez Carte SIM 1 - Orange F.
  • Choisissez Présentation du numéro.
  • Appuyez sur Sélect.

Faires son choix

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.