Orange Neva Mini : présenter ou masquer son numéro d'appel

Mise à jour le 27/12/2022

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Orange Neva Mini, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

Présenter ou masquer son numéro d'appel
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Allez sur l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Appel en cours...
  • Sélectionnez Carte SIM 1 - Orange F.
  • Choisissez Présentation du numéro.
  • Appuyez sur Sélect.

Faires son choix

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.