Orange Neva Mini : consulter le journal des appels

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels sur votre mobile Orange Neva Mini.

1
Consulter le journal des appels
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez journal d'appels.
  • Consultez l'historique des appels :

- Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.

- Les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.

- Les appels avec une flèche cassée indiquent les appels en absence.