Comment présenter ou masquer votre numéro d'appel sur votre mobile Orange sous Android 9 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Orange sous Android 9, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile (par défaut, ce dernier est présenté). Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Sélectionner l'icône Options

Aller sur Paramètres

Choisir Paramètres d'appels

Sélectionner Plus de paramètres d'appel

Aller sur Autres paramètres

Sélectionner Numéro de l'appelant

Faire son choix parmi les options proposées

- Valeur par défaut.
- Masquer le numéro.
- Afficher le numéro.

Dans notre exemple,sélectionnez Masquer le numéro.

Votre numéro sera caché à vos interlocuteurs

Pour qu'il s'affiche a nouveau sélectionnez Afficher le numéro sur l'étape précédente.