Orange Hiro : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile Orange Hiro, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur l'icône Téléph.

2

Accéder aux paramètres d'appels

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

Appuyer sur Appel vocal

4

Appuyer sur Autres paramètres

5

Accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

6

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.