Orange Hiro : gérer un double appel

Votre mobile Orange Hiro vous permet de gérer la réception de deux appels simultanément. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut la fonction double appel est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devrez la réactiver.

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Prendre le deuxième appel

Un nouveau correspondant cherche à vous joindre.

Faites glisser l'icône Téléphone vers le téléphone vert pour répondre au second appel.

3

Gérer les deux appels

• Appuyez sur le numéro pour passer d'un appel à l'autre.
  • Si vous avez pris le second appel, appuyez sur le numéro EN ATTENTE pour reprendre l’appelant initial.

Mettre fin à la communication en cours

Appuyez sur Raccrocher (téléphone rouge).