Orange Hiro : gérer un double appel

Votre mobile Orange Hiro vous permet de gérer la réception de deux appels simultanément. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut la fonction double appel est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devrez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Prendre le deuxième appel

Un nouveau correspondant cherche à vous joindre.

Faites glisser l'icône Téléphone vers le téléphone vert pour répondre au second appel.

Gérer les deux appels

• Appuyez sur le numéro pour passer d'un appel à l'autre.
  • Si vous avez pris le second appel, appuyez sur le numéro EN ATTENTE pour reprendre l'appelant initial.

Mettre fin à la communication en cours

Appuyez sur Raccrocher (téléphone rouge).