Orange Hapi 51 : gérer un double appel

Mise à jour le 28/12/2022

Voici comment reçevoir deux appels en même temps avec votre Orange Hapi 51.

Un premier appel se présente.

  • Appuyez sur Répondre pour le prendre.

Un deuxième appel arrive.

  • Appuyez sur Répondre pour le prendre.

Le premier passe en attente.

A l'écran, votre mobile vous indique l'appel en cours et l'appel qui est maintenu en attente.

  • Appuyez sur Options.

Vous pouvez alors :

  • Passer d'un appel à l'autre, Échanger.
  • Passer en mode conférence, Conférence.
  • Raccrocher etc..

Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt/Fin d'appel pour mettre fin aux communications.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.