Orange Hapi 30 Edition 2018 : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel de votre Orange Hapi 30 Edition 2018.

• Sélectionnez Menu > Téléphone.
  • Quatre icônes en bandeau en haut de votre écran vous indiquent successivement :
    • La totalités des appels.
    • Les appels émis.
    • Les appels manqués.
    • Les appels reçus.
  • Vous passez d'une icône à l'autre à l'aide des touches de navigation.