Orange Dixo : gérer le double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre avec votre Orange Dixo.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé la fonction double appel sur votre mobile.

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

Décrocher l'appel 2

Lorsque vous êtes déjà en conversation, quand vous recevez un deuxième appel.

Sélectionnez Répondre (à l'aide de touche à gauche au dessus du téléphone vert).

Permuter entre les appels

Le premier appel passe en attente.

Sélectionnez Options.

Sélectionner Échanger

Les correspondants permuttent de nouveau.

Pour raccrocher avec un correspondant, appuyez sur la touche rouge.

Vous êtes en communication avec un seul correspondant

Le fait de raccrocher avec l'un vous met en ligne à l'autre automatiquement.