Orange Dixo : gérer le double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre Orange Dixo.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé la fonction double appel sur votre mobile.

1

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

2

Décrocher l'appel 2

Lorsque vous êtes déjà en conversation, quand vous recevez un deuxième appel.

Sélectionnez Répondre (à l'aide de touche à gauche au dessus du téléphone vert).

3

Permuter entre les appels

Le premier appel passe en attente.

Sélectionnez Options.

4

Sélectionner Échanger

Les correspondants permuttent de nouveau.

Pour raccrocher avec un correspondant, appuyez sur la touche .

5

Vous êtes en communication avec un seul correspondant

Le fait de raccrocher avec l'un vous met en ligne à l'autre automatiquement.