Orange Dixo : consulter le journal d'appels

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels sur votre mobile Orange Dixo.

1

Appuyer sur la touche

2

Consulter l'historique des appels

Le mobile affiche 4 onglets :

• L'onglet Téléphone : affiche tous les appels confondus.
  • L'onglet Téléphone avec une flèche vers le haut : affiche les appels sortants.
  • L'onglet Téléphone avec une flèche cassée : affiche les appels reçus, non répondus.
  • L'onglet Téléphone avec une flèche vers le bas : affiche les appels reçus.