Orange Dive 73 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile Orange Dive 73, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1
Appuyer sur Téléphone
2
Accéder aux Options
3
Sélectionner Paramètres
4
Sélectionner Paramètres d'appel
5
Sélectionner Numéro de l'appelant
6
Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.