Orange Dive 73 : prendre un double appel

Votre mobile Orange Dive 73 vous permet de recevoir deux appels en même temps. Voici la marche à suivre pour gérer cette situation.

Prérequis

Vous devez avoir activer sur votre mobile le service double appel.

1
Premier appel en cours
2
Décrocher le deuxième appel

Lorsqu'un deuxième appel arrive, sélectionnez mettre en attente & répondre

3
Permuter les communications

Le deuxième appel est en cours et le premier appel est passé en attente.

Cliquez sur Permuter pour le reprendre.

Cette manipulation pourra être faite autant de fois que vous le souhaiterez.

4
Mettre fin a un appel

Cliquez sur le téléphone rouge pour raccrocher successivement les deux appels.

Il ne reste plus qu'un correspondant en appel