Orange Dive 71 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile Orange Dive 71, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2
Appuyer sur le symbole Options
3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Appels

5

Choisir Autres paramètres d'appel

6

Sélectionner Autres paramètres

7

Sélectionner Numéro de l'appelant

8

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Numéro masqué