Orange Dive 71 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile Orange Dive 71, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Appuyer sur le symbole Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Appels

Choisir Autres paramètres d'appel

Sélectionner Autres paramètres

Sélectionner Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Numéro masqué