Nokia Lumia 635 : activer ou désactiver la réponse discrète

Votre Nokia Lumia 635 dispose d’une fonctionnalité permettant d’envoyer automatiquement un SMS à votre correspondant lorsque vous ne pouvez pas répondre à un appel. Voici la marche à suivre pour l’activer ou la désactiver.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

paramétrer le téléphone

Sélectionnez cellulaire + SIM dans la rubrique système.

4

accéder à Réponse discrète

• Sélectionnez le bouton applications de la carte SIM.
  • Dans le menu qui s’affiche, choisissez Réponse discrète.
5

configurer

• Sélectionnez Activer ou Désactiver pour utiliser ou non la fonctionnalité.
  • Un nouvel écran apparaît, confirmez votre choix en appuyant sur OK.

remarque : Vous pouvez paramétrer le message automatiquement envoyé en tapotant sur Gestion des SMS.