Nokia Lumia 530 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Nokia Lumia 530, vous avez la possibilité de masquer ou de rendre visible votre numéro d'appel à vos interlocuteurs. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à l'application téléphone

• Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le menu applications.
  • Sélectionnez téléphone.
4

accéder aux réglages d'identification

Appuyez dans l'encadré correspondant à Afficher mon numéro pour.

5

présenter ou masquer son numéro

Cochez une des options suivantes :

• tout le monde : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.
  • personne : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • mes contacts : votre numéro n'apparaitra qu'aux seuls contacts figurant dans votre répertoire.