Nokia Lumia 530 : activer ou désactiver la liste des rejets d'appels

Mise à jour le 16/01/2020

Vous possédez un Nokia Lumia 530. Vous souhaitez filtrer certains de vos correspondants ou des contacts que vous ne connaissez pas. Voici la manipulation pour activer ou désactiver la fonction des rejets d'appel sur le mobile.

accéder au menu téléphone

Sélectionnez directement le hub Téléphone.

accéder au blocage des appels

• Appuyez sur l'icône Options symbolisée par trois points en bas à droite de l'écran.
  • Sélectionnez bloquer les appels.

accéder au filtrage d'appels

Sélectionnez accepter.

activer ou désactiver la fonction Bloquer appels + SMS

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer.

L'écran affiche automatiquement la partie historique.

Les appels sont libellés de manière suivante :

• Appel manqué en orange.
  • Entrant.
  • Sortant.