Nokia Lumia 520 : utiliser le mode haut-parleur pendant un appel

Voici la marche à suivre pour passer en mode haut-parleur pendant un appel avec votre mobile Nokia Lumia 520.

Prérequis

Vous devez passer un appel ou recevoir un appel.

1

activer le haut-parleur

Pour mettre votre communication en haut-parleur, sélectionnez le bouton virtuel haut-parleur.

2

désactiver le haut-parleur

Une fois le haut-parleur activé, le bouton virtuel devient rouge.

Pour repasser en mode combiné, appuyez de nouveau sur le même bouton.

mode combiné activé

Votre haut-parleur est désactivé.

Vous pouvez continuer votre communication normalement.