Nokia Lumia 520 : accepter un double appel

Lorsque vous êtes déjà en communication, votre Nokia Lumia 520 vous permet de mettre en attente votre correspondant pour recevoir un second appel. Voici la marche à suivre pour accepter un double appel.

Prérequis

Vous devez être en cours d’appel.

1

accepter le nouvel appel

Lors d’un deuxième appel, les informations de l’appel initial se positionnent en haut de l'écran, dans le bandeau rouge.

Le numéro ou le nom du contact s’affiche.

Vous avez plusieurs possibilités indiquées sur les différentes touches :

• répondre : vous répondez au deuxième appel et mettez l'appel initial en attente.
  • ignorer : vous ne répondez pas au deuxième appel.
  • fin d'appel+réponse : vous répondez au deuxième appel et mettez fin à l'appel initial.
2

converser avec le deuxième appelant

Lorsque vous appuyez sur répondre, vous pouvez communiquer avec votre deuxième correspond.

Le premier appelant est alors en attente.

3

permuter la communication

Touchez le bandeau rouge APPUYEZ POUR PERMUTER pour reprendre l’appelant initial.

Vous pouvez également lancer une conférence en appuyant sur fusionner les appels.

4

continuer la communication

Vous avez repris l’appel avec le premier appelant, le second est en attente.