Motorola Nexus 6 : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d'en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d'un appel à l'autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Motorola Nexus 6.

Prérequis

Vous devez :

Prendre le premier appel

Appuyez sur la touche RÉPONDRE.

Le premier appel est en cours

Prendre le deuxième appel

Faites glisser le téléphone bleu vers la droite pour répondre.

Le deuxième appel est en cours

Le premier appel est en attente.

pour basculer d'un appel à l'autre, sélectionnez le correspondant en attente.

Mettre fin à l'appel en cours

Appuyez sur le rouge.

Vous restez en communication avec l'appel qui était en attente.

Reprendre l'appel

Après avoir raccroché avec l'appel en cours, l'appel qui était en attente devient l'unique correspondant.

Appuyez sur le rouge pour raccrocher à la fin de votre conversation.