Motorola Nexus 6 : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d’en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d’un appel à l’autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Motorola Nexus 6.

Prérequis

Vous devez :

1

Prendre le premier appel

Appuyez sur la touche RÉPONDRE.

2

Le premier appel est en cours

3

Prendre le deuxième appel

Faites glisser le téléphone bleu vers la droite pour répondre.

4

Le deuxième appel est en cours

Le premier appel est en attente.

remarque :  pour basculer d'un appel à l'autre, sélectionnez le correspondant en attente.

5

Mettre fin à l'appel en cours

Appuyez sur le .

Vous restez en communication avec l'appel qui était en attente.

6

Reprendre l'appel

Après avoir raccroché avec l'appel en cours, l'appel qui était en attente devient l'unique correspondant.

Appuyez sur le pour raccrocher à la fin de votre conversation.