LG Optimus L7 : consulter le journal des appels

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre LG Optimus L7. Voici la marche à suivre pour y accéder.

1

accéder au téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Tél.

2

afficher le journal des appels

Sélectionnez l’onglet Journal des appels situé en haut de votre écran.

3

consulter l’historique des appels

L’historique des appels s’affiche :

• L’icône Flèche rouge signale un appel en absence.
  • L’icône Flèche orange indique un appel reçu.
  • L’icône Flèche verte apparaît pour un appel émis.

remarque : Vous pouvez appeler directement un correspondant depuis le journal d’appels en appuyant sur la touche Téléphone à droite de son nom.