LG Optimus L7 : consulter le journal des appels

Le journal d'appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre LG Optimus L7. Voici la marche à suivre pour y accéder.

accéder au téléphone

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, appuyez sur l'icône Tél.

afficher le journal des appels

Sélectionnez l'onglet Journal des appels situé en haut de votre écran.

consulter l'historique des appels

L'historique des appels s'affiche :

• L'icône Flèche rouge signale un appel en absence.
  • L'icône Flèche orange indique un appel reçu.
  • L'icône Flèche verte apparaît pour un appel émis.

Vous pouvez appeler directement un correspondant depuis le journal d'appels en appuyant sur la touche Téléphone à droite de son nom.