Kapsys SmartVision 2 Premium : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

2

Décrocher l'appel 2

Appuyez sur la touche décrocher pour accepter l'appel 2 entrant.

3

Permuter les communications

L'appel 2 passe en appel prioritaire et l'appel 1 passe en appel en attente.

Pour permuter les communications, cliquez sur le nom du premier appel grâce aux touches de contrôle et des flèches de navigation.

Cette manipulation peut être faite autant de fois que nécessaire.

4

Repasser à l'appel 1

Vous êtes maintenant repasser sur le premier appel.

Appuyez sur la touche raccrocher pour mettre fin a la communication.