Kapsys SmartVision 2 Premium : consulter le journal des appels

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels.

1

Cliquer sur la touche décrocher

2

Sélectionner Historique

3

Afficher le journal des appels

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
  • Les appels avec une flèche descendante rouge indiquent les appels en absence.