Huawei P8 : gérer un double appel

Votre mobile Huawei P8 vous permet de prendre deux appels entrants simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si toutefois, vous devez la réactiver.

1

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser le bouton vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours est alors mis en attente.
  • Faites glisser le bouton vers la gauche pour mettre fin à la communication en cours et accepter le second appel.
2

permuter les communications

• Si vous avez mis le premier appel en attente, pressez le bouton Permuter pour reprendre le correspondant initial. L'autre appelant est alors mis en attente à son tour.
  • Vous pouvez également lancer une conférence avec les deux correspondants en appuyant sur Fusionner les appels.

remarque :  le numéro en vert en haut de l'écran indique le correspondant en cours de conversation. Le numéro en blanc représente le correspondant en attente.

3

terminer l’appel en cours

Pressez le combiné rouge pour terminer la communication en cours. L’appel en attente sera alors de nouveau actif.