Huawei P8 : gérer un double appel

Votre mobile Huawei P8 vous permet de prendre deux appels entrants simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si toutefois, vous devez la réactiver.

gérer un second appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser le bouton vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours est alors mis en attente.
  • Faites glisser le bouton vers la gauche pour mettre fin à la communication en cours et accepter le second appel.

permuter les communications

• Si vous avez mis le premier appel en attente, pressez le bouton Permuter pour reprendre le correspondant initial. L'autre appelant est alors mis en attente à son tour.
  • Vous pouvez également lancer une conférence avec les deux correspondants en appuyant sur Fusionner les appels.

le numéro en vert en haut de l'écran indique le correspondant en cours de conversation. Le numéro en blanc représente le correspondant en attente.

terminer l'appel en cours

Pressez le combiné rouge pour terminer la communication en cours. L'appel en attente sera alors de nouveau actif.