HTC ONE SV : présenter ou masquer le numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre HTC ONE SV, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Depuis, l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

presser Appeler

aller dans Paramètres supplémentaires

sélectionner Identifiant d'appelant

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro: votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro: votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.