HTC ONE Mini : présenter ou masquer le numéro d'appel

Votre mobile HTC ONE Mini vous donne la possibilité de présenter ou de masquer votre numéro lorsque vous passez un appel. Voici la marche à suivre.

accéder aux Applications

Appuyer sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

presser Appeler

aller dans Paramètres supplémentaires

choisir Identifiant d'appelant

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro: votre numéro n'apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro: votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.