HTC ONE Mini : présenter ou masquer le numéro d'appel

Votre mobile HTC ONE Mini vous donne la possibilité de présenter ou de masquer votre numéro lorsque vous passez un appel. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux Applications

Appuyer sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

presser Appeler

4

aller dans Paramètres supplémentaires

5

choisir Identifiant d'appelant

6

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro: votre numéro n'apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro: votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

remarque : Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.