Comment présenter ou masquer votre numéro d'appel sur votre mobile HTC ONE Mini 2 ?

Mise à jour le 24/01/2023

Lorsque vous appelez avec votre mobile HTC ONE Mini 2, vous pouvez décider si votre correspondant verra votre numéro de téléphone s'afficher ou non. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel depuis votre mobile.

sélectionner l'icône Téléphone

afficher les options d'appel

Pressez la touche Options en haut à droite.

choisir Paramètres

sélectionner Paramètres supplémentaires

ouvrir Identifiant d'appelant

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaîtra pas sur le téléphone de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera visible par vos correspondants.

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.