HTC ONE Mini 2 : présenter ou masquer votre numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile HTC ONE Mini 2, vous pouvez décider si votre correspondant verra votre numéro de téléphone s'afficher ou non. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel depuis votre mobile.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

afficher les options d'appel

Pressez la touche Options en haut à droite.

3

choisir Paramètres

4

sélectionner Paramètres supplémentaires

5

ouvrir Identifiant d'appelant

6

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaîtra pas sur le téléphone de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera visible par vos correspondants.

remarque : Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.